Кто душой принял Христа!

Светлана Аболиня
    Хоры  Ангелов  там  славят
    Бога  нашего  сейчас,
    И  в  Его  святой  Державе,
    Познают  все  Божий  страх,

          Страх  не  следовать  за  Богом
          И  себя  превозносить,
          Перед  Вечности  Порогом
          Научаемся  любить,

    И  любить  не  как  однажды
    Мы  любили,  друг,  себя,
    Верить  Богу  сможет  каждый,
    Кто  душой  принял  Христа !


           27  марта  2014  года