Будь счастлива, мама...

Анна Дегтярева
Как много значит слово мама,
 и как для нас она важна.
 Порой бываю я упряма,
 Порой бываю холодна,
 А как же хочется мне, мама,
чтоб просто рядом ты была.
Мне так порою одиноко
и просто нужен твой совет.
Не хочется мне видеть твои слёзы,
 Печаль и грусть пускай уйдёт ,
и не вернётся никогда.
 Так хочется ,чтоб ты была счастливой.
 Пусть все заботы, все проблемы ,и волнения
Уйдут и не вернуться никогда,
 Будь счастлива всегда! Всегда! Всегда!