Божьи гости...

Анатолий Фетисов
Шевельнулась штора...Стукнули в окно
Синичка прилетела...Смотрит... как в кино
Мол вставай хозяин...Кушать вышел срок
Кота не шевелите...Спит пусть, как сурок...
Вот еще бы сойку, хозяин ты прогнал
Жрет уж больно ёмко...Большой оригинал
Без сала нас оставила...Утащила сыр
Была бы я охотницей, наделала б ей дыр...
Что же, делать нечего...Пополню вам запас
Хватит вам, синички...И сойка пусть при вас
Прилетайте милые...Накормлю вас всех
Отказывать пернатым...Тяжелейший грех...
Лишь голубка... любая...Не летит моя...
Далеко ей...Некогда! Тяжело...Семья...!

23.10.2018.
А.Фетисов.