Вектор жизни

Альберт Каракчиев 74
Сила духа - вектор жизни.
Принцып главный: ты не скисни.
Путь к успеху он тернистен
И достигнешь смысла жизни.

Чудеса лишь только в сказке.
Труд, стремленье вместе в связке.
Хочешь заново родиться,
Стоит только измениться.

Цель твоя идеальна
Проста, сложна, но реальна.
Как только в себя поверишь
И время пути отмеришь.


В себя поверить - принцып первый,
Цель поставить - метод верный.
Ты иди на цель упорно,
Пусть дорога будет ровной.

Прочь сомненья, верь в победу,
Твой успех идёт по следу.
Важно свой успех поймать
Никогда не отпускать.

Ты не слаб, ты всесилен
И достигнуть всё посилен.
Может путь далёк и сложен,
Он к мечте твоей проложен.

Ты же лучший, ты же гений,
Ты добился всех умений.
Ключ к успеху вставил к цели:
Все сомненья улетели.