Он есть Образ Чистоты!

Светлана Аболиня
    Кто  познал,  Святое  Имя
    Защищает  и  хранит,
    Он  грехи  наши  отринул,
    Имя  Божье  -  крепкий  Щит,

        И  теперь  Его  все  души,
        Славим  Господа  все  мы,
        Нам  Иисус,  как  воздух,  нужен,
        Он  есть  Образ  Чистоты !


              27  марта  2014  года