16. 06. 2019 Привет Стихира!

Александр Бочагов
.
давненько не был..
дела заботы,
в работе вешней
весна прошла,
уже звенящее
в разгаре лето,
Стихира Здравствуй!
Привет, Душа!
Моя страничка
мыслишек ворох
да и понятно ж,
нам не впервой
слагать экспромтом
(ну что за слово?)
с душою - пишем
само собой,
бегу я в гости,
друзей проведать,
весна сюжетность
дарует всем,
мне тож досталась
волшебность неба,
кипень черёмух,
и масса - тем!
.