Мое слово - не способ остаться...

Сериков Алексей
Мое слово - не способ остаться
Время вечностью все растворит,
Не понять бесконечность пространства,
Не узнать нам Господни пути.

Я живу лишь когда ощущаю
Сердца пламенный, радужный бой,
Когда робко касаюсь глазами,
Невесомо целую устами,
Восхищенный твоей красотой..

Когда жертвую бесцеремонно,
Когда тайно до пота молюсь.
Ощущаю присутствие Бога
И конечно, конечно люблю.

Мое слово не способ остаться,
Но и способ остаться собой,
Лишь надеюсь сквозь вечность дождаться
Святый глас:
          "Ты вернулся домой"


23.06.2016

С праздником снисхождения Святого Духа!