А на небе крылья ангела

Вера Суровая
А на небе крылья ангела
Распластались в синеве.
Перекрасить бы все набело,
Перестроить в голове...

Тишина. Смотрю и падаю
В вышину небесных вод.
Корабли стремятся к гавани,
Разрезая небосвод.

Мне бы вплыть в твои форватеры,
Окунувшись в неба синь,
Прокатиться по экватору...
Только крылья ты раскинь!