Чемпионы Христа

Сергей Краюшкин
Есть люди в мире в каждом деле
достигли кто своих вершин
и может кто-то в то поверит,
помог им в жизни случай лишь

Но случай не рождает чемпионов,
рождает чемпионов труд
или риск веры авантюрной
и поиск их стремлений тут

Когда всю жизнь здесь положили
достигнуть чтобы результат
вот так же и в духовной жизни
должна быть цель в ней у тебя

Что хочешь в жизни той достигнуть
и чем пожертвовать готов
чтоб цель достичь, душой проникнув
в то, что другие слышали лишь только

что та реальность существует,
но ты душой в ней пребываешь
и говорят про то, но вкуса
реальности той не познали

Решимость цели той достигнуть
должна быть в сердце у тебя
готовность все свое отвергнуть
ради познания Христа

и пребывания в той Славе
что в мире странностью зовут
и полноты Христа той радости
что люди не имеют, думая

что радость только происходит
от власти, денег и того
как плоть твоя живет и ходит,
но не от Бога Самого

Не каждому душою опереться
на мир духовный здесь дано,
но ищет кто и верит сердцем
в Христа нам обещание то

что Его радость совершенна
реально будет внутри нас
когда в любви Его небесной
всем сердцем будем пребывать

и Заповедь Его исполним
как Заповедь Его Отца
Христос в невыносимой боли
исполнил здесь, покинув небеса

то исполнение получим
тех обещаний всех Христа,
а можем жить идей лишь мутью
закрыв духовные глаза

На мир из войн земных взирая
и на войну мирской всей лжи,
что предлагает зомбоящик,
лишь самому себе служить

И умные здесь двигать речи
в почете у людей всех быть
реальности же не имея
которую Христос нам предложил

От Иоанна 15:8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.

Фото загружено из открытого источника