Ничего не возвратится

Ирина Дороничева
Мы знаем, ничего не возвратится…
Вчерашний мир теряем каждый вечер.
Он крыльями заката, словно птица,
С зарёю новой обещает встречу.
Где будет так же, но чуть по-другому,
Еще на день уже мы станет старше.
И календарь подобен метроному,
В котором дни стучат всё дальше, дальше.
А мы листаем прошлого страницы,
Порой в какой-то грустной ностальгии.
Грустим, что ничего не возвратится,
И то, что мы уже совсем другие.


Июнь 2019