Божьим Именем спасусь

Светлана Аболиня
    Вновь  вернуть  нас  к  прежней  Славе
    Жаждет  Бог  и  наш  Иисус,
    В  той  святой  Его  Державе
    Божьим  Именем  спасусь,

          Имя  Бога  призывая,
          Верую  я  всей  душой,
          Что  Он  слышит ;  сознавая,
          Что  Иисус  Спаситель  мой !


             27  марта  2014  года