Федор Бондарчук

Оля Фролова
Ты любишь лысые затылки,
И голос Фёдор Бондарчук,
Пьянеешь,как с вина бутылки,
Едва заслышав его звук,

Ты любишь бровь его навскидку,
Во взгляде вызов и огонь,
Тебя,как Паганини,скрипку,
Обнимет тёплою рукой