Она попросила воды

Елена Нарижняк
Она попросила воды
Не для себя . Для потомства .
И я крошу ножиком льды ,
Срезая все то , что намерзло

В моем холодильнике старом ,
Что прошлому веку - родня .
Надеюсь , что лед тот не даром
Она приняла от меня .

     16 06 2019