Я после все мечты свои сжигал

Артемий Чупраков
Забудь меня ведь я не существую.
Мне трудно жить средь каменных людей.
Задумал сказку рисовать другую.
Но всё ломают те кто стал жадней.

Забыто стало слово человечность.
Её теперь так трудно отыскать.
Любви теперь присуща скоротечность.
И верность может быстро истекать.

В игру я эту больше не играю.
Ведь я неоднократно проиграл.
Цена в ней удивительно большая.
Я после все мечты свои сжигал.