Троица как высшее единство

Екатерина Щетинина
Есть много мыслей и путей бесплодных...
Но Троица приоткрывает высь
Слоёв, гораздо более свободных -
Где Труд, Любовь и Знание слились.

Божественной подверглась перемене
Стихийная природа бытия:
Любовь преодолела все ступени,
Труд люб, а ум забыл про слово "Я".


(Троица - единство силы воли, сердца и интеллекта-ума)