Вечная Любовь

Владимир Владимирович Каньшин
Полюби меня
Моя Милая

В ночи лунные ,
Дни унылые

Как устал уже
Без Твоей Любви

Накажи меня, но
К Себе Прижми

МАМОЧКА моя
ПРИЛУЧИСТАЯ

НОЖЕНЬКИ ТВОИ
Люблю быстрые

РУЧЕНЬКИ ТВОИ
Всегда тёплые

ГОЛОСОЧЕК МЯГКИЙ,
да ЗВОНИНЬКИЙ

В РУЧЕНЬКАХ ТВОИХ
Искупаюсь вновь

Полюби меня
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.