Ты да я...

Анатолий Фетисов
Ты...да я
Да мы с тобой
Все-же половинки
Просто в холод
Между губ
Замерзают льдинки
Отогреем их теплом
И души и сердца
А не хватит
То нальем
Водочки...Да с перцем...
Побежит по венам кровь
Оживут все чувства
А куда поцеловать...?
Говори...Напутствуй...!
Обниму тебя любя
Потеряюсь в ласках
Не конфликт...у нас с тобой
А ЛЮБОВЬ...Как в сказке...

23.10.2018
А.Фетисов.