Оставайтесь людьми

Капитан Ураган
(песня на стихи современных поэтов)

Разучились ценить человечность...
Жадность, алчность нас взяли врасплох.
Правит выгода и бессердечность...
Мир от шелеста денег оглох...

   Деньги не помогут нам в могиле…
   Деньги не заменят нам любви…
   Почему же ради этой пыли,
   Люди перестали быть людьми?!

Не завидовать, не обижаться!
Знать что, правда сильнее, чем лож!
И спокойно расстаться с богатством!
На тот свет ничего не возьмёшь!

   Деньги не помогут нам в могиле…
   Деньги не заменят нам любви…
   Почему же ради этой пыли,
   Люди перестали быть людьми?!

Ради денег, одни рвутся к власти,
А другие впадают в грехи.
Но не в этих бумажках ведь счастье,
Счастье то, что имеешь внутри...

   Деньги не помогут нам в могиле…
   Деньги не заменят нам любви…
   Чтобы деньги с ума не сводили,   
   Оставайтесь всегда вы - людьми?!