Ну как можно

Ого Неон
Вот оно
На пределе
Оскала
Нам бы быть
Человечнее
Только
Этого
Мало
Наша
Сущность
Ни души
Мы по жизни
Всё псами
Кость
Подачкою
Любим
И звено
От цепи
Чтоб свободно
Свесало

    ОгО