утреннии мысли

Абзэндр
запах кофе
как же мерзен
утро прямо из балкона
этот запах мерзкий лезет
и ещё табачья погань
как же хочется с размаху
молотком да прямо в рыло
табакурым кофеманам
размозжить эту скатину
чтобы больше не курила
не варила мерзкий кофе
токсокофе наркоманы
чтоб вы сгинули все в пропасть