Познает Его Дела!

Светлана Аболиня
    Мне  отрадно  это  Имя
    Много  раз  произносить,
    Он  грехи  мои  отринул,
    Научает  всех  любить,

          Жертвенной  Христа  Любовью
          Наполняется  душа,
          И  святой  омыта  Кровью,
          Познает  Его  Дела !


              27  марта  2014  года