Но, ведь он - не идиот, значит, есть и шанс. ч. 12

Жоржич
Большинство ведь ждёт, что курс прежний развернёшь
и достоинство в стране людям всем вернёшь,
не бандеровскую чушь будешь повторять,
а приказ отдашь сейчас: Прекратить стрелять!

Нет, пока не сможешь так сделать ты сейчас,
хоть и тает, как пломбир, но пока есть шанс;
юмор – это хорошо, но не на войне,
на которой смерть людей по твоей вине.

Ты же знаешь, что не то и не там искал:
в том Россия ни при чём – отведи войска,
как написано давно в плане-то Минск-2,
это ж просто: как в игре первый ход с Е2.