Вдох - выдох, Бог - Человек

Ольга Андреева 12
Каждый вдох наполняет жизнью, каждый выдох напоминает о смерти.
Каждый вдох Соединяет с Богом, каждый выдох являет присутствие Бога в Человеке.
Дыхание - это то самое Естество, которое постоянно  свидетельствует о Высшей Силе, поддерживающей наше существование.
Осознанное дыхание - это непрерывное  практикование Внутренней Сути.
Многоплановое ощущение ( физическое, эмоциональное, ментальное) жизненно необходимого процесса - дыхания, поднимает сознание человека до божественного уровня, позволяет войти в Единство всего во всем.