Мы алчущей породы

Ришат Халиуллин
Мы алчущей породы
неистовый народ.
Блаженны нищеброды,
шагающие вброд.
На стойбищах природы
ютится наш мирок,
на наши бутерброды
не разевай роток.
Прильнув душою к мухам -
зачухались давно:
то воспаряем духом,
то плюхаем в г..вно.

16.06.19