Была Весна

Большаков Василий Александрович
Была весна и где-то спорил дождь
Что все зальет и нас с тобою тоже
Но я его совсем не замечал
И лишь смотрел в твои глаза бездонны.

Стучат дождинки к нам опять в окно
Дрожат слезинки на твоих ресницах
И я готов отдать всю жизнь за то
Чтобы в глазах твоих светилось солнце.

А серый дождик все закрыл собой
И тучи мрачные закрыли небо
Но я же милая всегда с тобою
И если нужно я достану звезды.

Бегут года, уходят годы
Пройдут века и даже сквозь столетья
Скажу тебе – побудь еще со мною
И  не разлучит нас с тобою время.