Соль в глаза

Василий Кириллов 2
Соль,  в  глаза  и  на  язык!
Пусть  растёт,  он  наш  мужик!
Сладкий,    чернобровенький!
И  всегда,   здоровенький!

Пусть,  не  тронет  его  сглаз!
Всегда  радует,  он   нас!
Пусть,   пока   не  мужичок,
Кушать     хочет,   язычок.

Много   раз   покажет, 
Но    пока,  не   скажет!
Дайте   кашу,   мне   скорей!
Для   детей,   и  для   царей!

Что   готовят,   мамки!
И  не  только   с  манки!
А  потом,   всего  немножко,
Прямо,   с  бабушкина  лукошка!

Если,  хорошо   поем!
Улыбнусь,  себе  и   всем!
Тихо  лягу,   на   бочок,
Помычу,   я  как   бычок.

Сон  увижу,   классный!
Значит,   не   напрасный!
Был  про  соль, Ваш  наговор!
И   в   ногах,    я   буду    скор!

Мчатся,    по    дорожки,
Вырастут    и    рожки.
Когда,   шкодить, я   начну
    Сяду   на   свою   волну!

Во   всём,   братьев  догоню!
Ваню    и   Андрюшку!
Скажут  Все,  увидев   нас,
Эта,   тройка,  просто  класс!

17.11.2009 год.