Всё сбудется

Вера Романовна Портнова
С Б У Д Е Т С Я

И коль сбываются мои стихи,
и строчка каждая - пророческая,
буду писать, что дни не так уж и плохи,
и счастье - мой катализатор творчества.

Жизнь прекрасна, словно сказка,
просыпаюсь только с улыбкой.
Жизнь - это что-то такое прекрасное,
где счастье приносят даже ошибки.

И отказов не знаю, успеха добилась,
теперь покоряю другие вершины.
Чувства мои - это только взаимность,
и счастье во всём, оно нерушимо.

Жизнь наполнена тем, что хотела,
наконец-то вижу Ирландию.
Абсолютно здорово моё бренное тело,
и жизнь так стабильна, даёт мне гарантии.

И я не одна, рядом близкие люди,
довериться можно которым,
и ты по утрам поцелуями будишь,
когда новый день уже видно сквозь шторы.

Всё сбудется ;