Маме в день рождения

Ланка Никитина
Ах мамочка, любимая, родная,
Моя душа, мой ангел, свет во тьме,
Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Желаю море счастья, долгих лет.

Не знаю говорила ли, не помню,
Но так тепло, когда рядом с тобой
Я нахожусь. И даже ночью тёмной
Ты светишь мне ярчайшею звездой.

А твои руки, мама, жарче солнца,
Нежней цветов, весною что цветут...
Я не пойму, тебе как удаётся
Помочь мне. Дома ты, а я ведь тут.

И знаешь, я б с тобой не расставалась,
Твоей опорой быть чтобы всегда.
Твоей улыбкой тихо б любовалась
И не смотрела б, как бегут года.

Не унывай, мамуля, не печалься,
Что годы так стремительно летят.
От всей души ты лучше улыбайся,
А слёзы в глазках пусть от счастья лишь блестят.

                16.06.2019г