Не много надо мне от жизни...

Сергей Нестеров 7
Не  любопытен, тайн  чужих  не  воровал,
Трёп  уважаю  пьяный, без  причины
Люблю, чтобы  никто  не  доставал
Советами – ни  дамы, ни  мужчины.

Стремлюсь  в  чужие  души  не  влезать
Без  приглашения. В  постели? Грешен, были
Пассажи…Но  за  это  осуждать
Вправе  хозяйки  их, кто  не  забыли…

Не  много  надо  мне  от  жизни – был  бы  в  ней
Я  сам, не  слишком  бедный  и  убогий,
Не  познакомиться  с  предательством  друзей,
А  угораздит, не  судить  их  строго…

В  меру  способностей, всё  испытать, успеть
На  этом  свете. На  другом? Кто  знает?
Буду  ли  я? Смогу  хотеть?
Что  нас, вообще, там  ожидает?