Жизнь не идёт, а пробегает...

Александр Мокрушин
Жизнь не идёт, а пробегает.
Порой тебя не замечает,
Когда ты вовсе не у дел,
Или случайно заболел.

Она бежит сама собой,
Не дожидаясь нас с тобой.
Так, что коль в ногу хочешь жить,
Ей нужно просто дорожить.

Ежеминутно, ежечасно
Ловить её полёт прекрасный.
Держать из вне любой удар,
Ведь это в жизни как нектар.

Он нам даёт толчок вперёд.
Пусть там не больно повезёт.
Но жизнь в движении сильна,
И алгоритмами полна.

А будет в ней и так и эдак.
Пойдёт и в бедах, и в победах.
Так что живи и не скучай!
С улыбкой каждый день встречай!