Пламя

Андрей Весольцев
Я здесь один стаю перед тобою.
В моей груди огонь горит
И ярким пламенем своим,
Меня он заставляет:
Бежать, кричать, ломать, творить!

Куда бежать?
Туда где нет пустых законов!
От пирамиды власти невесомой,
Что так пытается на яростно схватить.

О чем кричать?
О том что в сердце наболело,
В груди давно скрывалось под запретом!
Раскрою же я тайну миру и себе.
Кричать, ибо молчание есть смерть.

Сломать, разрушить и поджечь!
Ваши гнилые пропаганды!
Дотла спалить все ваши замки
Что бы уничтожить черта колыбель.

А что творить?
Творить будем свободу!
Свободою живем мы и умрем,
Ведь в нашем сердце вместо крови,
Горит все тем же пламенем огонь.