Я посылаю радость...

Юлия Ильюхова
Я посылаю радость
Тебе через молчание.
Я посылаю осень
В теплые руки твои.
Мне сны не бывают в тягость...
Придумывая оправдания,
Я отправляю послания
В тихую гавань весны.

Я посылаю струны
Натянутых противоречий.
Я посылаю звуки
Из глубины годов.

Я не прошу ответа,
Но верю в забытый ветер,
Что принесет свободу
От сказанных в прошлом слов.

24.05.2017