провинция

Скучающая Провинциалка
Провинция.  Менталитет особый
Здесь мыслят исключительно утробой
Провинция…завистлива и лжива
Толста, опасна и ленива…
И скольких ты уже сожрАла
Провинция. Как ты меня достала
Бежать пыталась, но меня вернули
Пергаментной бумагой обернули
Чтобы слыхать, наверно, было за версту
Смотрите, люди. Я иду…
На вас я не похожа, тычьте пальцем
Кладите в оливье горох и яйца
И хною красьте настроение
и заливайте водкой зрение…
Провинция.  Оскалы, мат, хулА…
народу сколько до могилы довела
Постылая. Холодная и злая…
Провинция… страна такая