Морские стрижки

Максим Валюх
Морские стрижки на Гороховой
Для корешей подросших корюшек
Под кубрик, шкотик, голотурию,
Бород кусты под ламинарию...
Там барбер боцман, запах йодовый,
В колонке йодли, джиги древние.
И ром находит одобрение
И вместо рам иллюминаторы.

16.06.2019