Территории важнее людей

Владимир Коробейников 2
Территории важнее людей.
А ресурсы важнее детей.
Ну а главное – капитал,
Чтоб крутился и прибыль давал!

И чем больше прибыль растет,
Тем все дальше и мельче народ.
Он внизу, ну, а мы наверху.
Улыбаемся сверху – Ку-ку!

Перед нами весь мир на ладони.
Наша совесть нас не догонит.
Вот мы здесь, а завтра уж там –
Конъюнктурным послушны ветрам!

Территории важнее людей.
А ресурсы важнее детей.
Дым отечества? Нет, не про нас.
Мы ЭЛИТА, мы ВЫСШИЙ КЛАСС!