Еще один концерт

Большаков Василий Александрович
Еще один концерт
И дрогнут струны
Еще один рубеж
Мы миновали
Еще одна любовь
До боли в сердце
Еще одна тоска
Зовет куда-то.

Не смолкнет боль потерь
Не смолкнут стоны
Над пропастью во лжи
Мы пролетали
Но только тянет вниз
Нас груз обмана
И крылья опустив
Нырну на Землю.