Во все времена

Олег Зёма
Возьму я вина и поеду к друзьям!
Пусть кто-то мне скажет, что жить так нельзя...
Но что в бренной жизни прекраснее есть?
Во все времена нам о дружбе сопутствует песнь!

И можно ль забыть о любви? -Я скажу: никогда!
Пусть кто-то внушает: она утечёт, как вода...
Но сердце поёт, подгоняет меня: поспеши!
-Во все времена - нам любовь -
это пища души!

Воюю я снова-
Один на один - сам с собой!
Пусть кто-то мне скажет, что глуп истязательный бой...
Но что меня, грея, спасёт в неминуем финал?
-Лишь творчество в совести, в сердце... - во все времена!