Абы ещё, да по живому

Давид Матецкий
Лидия Левина [Калининград] (03.06.2019 20:27:37)(Ответ пользователю: Николай Кульгускин)
Вот интересно, почему это "Колбаса" привлечёт женское внимание?
По-моему, оно больше привлекает внимание... "пока не выпрыгнувших из трусов мужчин".
У Вас с Давидом всё же есть нечто общее.
_________________________
_________________________

Поминайте меня всуе,
пока я ещё живой
и пером слова рисую
на повозке гужевой.
Поминайте меня всуе,
хоть забрала бы икота,
мне давно уже на стуле
мысли путает зевота.
Там плеснули,
тут взгрустнули,
от восхода до заката.
Эпиграммою кольнули,
пусть не кровного,
но брата.
Где в усмешку
смех струится
распотешу, балавной,
молодицу ли, срамницу
развесёлой булавой.