день и ночь

Марина Утлик
Чередой друг за другом идут день и ночь
 и ни кто не изменит порядок .
Свет сменяется тьмой , боль и горечь порой
 затмевает сияние взгляда .
Всё проходит , конечно и это пройдёт ,
 жизнь - спектакль , чему ж удивляться .
Режиссёр смотрит с верху за нашей игрой
 и за сменою декораций .