Strange love..

Александр Лем
Сигарета шипит, касается бледной кожи.
В свете синих диодов весь мир – как дерьмовый трип.
Анестетик и транквилизатор уже не поможет.
Мы с тобой лижем бритвы. So patiently. So deep.

Ты, наполнена сладким ядом, танцуй, танцуй!
Я портрет твой рисую росчерком крови на стенах.
Скальпель жадно ползет по оплавленному лицу.
Выступает кровавый пот на порезанных венах.

Эти чипсы и виски из магазина Okay...
Сломаны каблуки у твоих новых туфель Guicci.
Сочетаем бессмысленно alcohol & cocaine.
Да, мы любим друг друга, наверное, ruder than butchers.

Я боюсь заиграться, но ты снова хочешь ещё.
Бельевая верёвка обвила тонкую шею.
И белеет лицо, и от слёз твоих тушь течёт.
Choking you with a rope. Только нежно, как я умею.

Мы танцуем в лучах стробоскопа, бельё разбросав.
И в твоих неподвижных, почти что стеклянных, зрачках
Отражается наша, как в ретро-фильме, strange love.
Оставаясь татуировками на руках.

Мы обдолбаны так, что по всем каналам mayday,
Сквозь помехи в эфире и байтами по сети.
Завтра будет твой самый паршивый из прожитых дней.
Завтра – major depressive disorder убьёт нас. Прости.