Я вижу в куполе небес...

Юлия Ильюхова
Я вижу в куполе небес
Костров далеких отраженье,
И неземное тяготенье
Меня уносит в волн обрез.
Осенний день. Зима прохладой
Навеет грусть прошедших лет.
Но та печаль Эдемским садом
Укрыта на морской земле.

Опало лето. Осень тает,
Как тот божественный апрель...

Я ей пою. Я вижу, знаю.
Я с ней обвенчана теперь.

31.10.2017