Я состою из разных капелек

Дмитрий Дробин
Я состою из разных капелек:
Из слов, что раньше говорил.
Из добрых дел, что делал правильно,
Из тех, которых я Любил.
Я раздавал и мне прощалось,
Я помогал и мне зачлось.
За то, что я не прятал жалость,
За то, что сдерживал я злость.
И даже жуткие болезни,
Что я удачно перенес,
Мне опытом своим полезным
Узнать позволили мир звезд:
Что все логично во Вселенной
И в каждой капельке росы
Мы отражаемся мгновенно
И все дела, что сделал ты.

16.06.2019 Дмитрий Дробин