***

Катарикк
Раки пятятся назад.Грустный факт
Возвращения хотят в первый акт
Пьесы сыгранной.Забудь. Сколько лет..
Рака можно повернуть,время-нет
Застревает идиот меж времен.
Все меняется,течет,но не он.
И все думаю о нем,не уснуть
Как мне рака моего развернуть?
Как сказать ему что там, впереди
Будет свет и будет он не один?
Что,возможно,в глубине дальних вод
Кто-то рака коего очень ждет?
Будет счастье и тепло, сделай шаг..
Ну зачем опять назад,глупый рак!

В жизни многое могу, но однако
Третий год воюю с ним-с этим раком