Женщина решает

Василий Кириллов 2
Не   важно,   что  скажет   мужчина,
Мысли,     потаённые      его?
Пусть    у   глаз   появится    морщина
Мудрость,   не  заметит,   не  чего!

Женщина,   по сути,   выбирает!
А   мужчина   делает  к  ней  шаг!
Если   любит,  всё   он   забывает,
И   что   был,   поклонников  аншлаг!

Мы   всегда,   у   дамы  под   прицелом,
Не   уйти   от  зорких    женских    глаз!
Все   познания   будут   за   пределом,
Если    дама   обожает   Вас!

И  неважно   скажет,   что   мужчина,
Главное   накинут   поводок!
Она    любит    в   этом   вся   причина
Он    в   её   сценарии  игрок!

2013 год.