Смысл во всём

По Замыслу Творца
И этот день закончится когда-то
И новый вновь придёт, надежды полон
Глаза открыть, проснуться снова надо
И Мироздания вернуть себе основы!

В Душе принять всё то, что очень близко
Во всём есть смысл, и также в этих строках
Пройдут Душа и тело Светом чистку
Чтобы парить легко, на праведных просторах!

Для всех то важно, кто сейчас на этом свете
Задачи выполняет здесь свои
С Мечтой шагает по проснувшейся Планете
Свою Вселенную в Любви Творца творит!

Вернуться в мир, прекрасный, светлый, чистый
Свабодный от сомнений и невзгод
И Свет Творца, столь ясный и лучистый
Пусть каждого в свой Отчий Дом ведёт!

Осознанные помыслы, деяния
Взойдут в потомках наших, в токе лет
И в радостном с Природою слиянии
Откроется благой душевный Свет!

Прольётся он над всей Планетой нашей
Целительным и золотым дождём
И сделает её всё больше краше
И в Счастье мы все мирно заживём!