Телефон

Мария Митькина
Мой телефон безсовестно молчит.
Ему, бездушному, конечно невдомёк...
Конечно, не читает он меж строк...
Как сердце от задетых чувств стучит.

А телефон в такой звенящей тишине
Не скажет, ты прости, да я не прав.
Сегодня мне был непонятен нрав...
С любовью, нежностью жить непривычно мне.

А телефон мешает, он машина.
Он не помощник там, где чувства уязвимы,
Там, где так страшно быть счастливыми...
Он недостаток откровенности причина.

16.06.2019.  22.22.  МарияМ