Под трепет волн...

Юлия Ильюхова
Под трепет волн в плену фантазий
Бегу за призрачной мечтой.
Мерцают фары за туманом,
Поет разбуженный прибой...

Ища надежду в небе юга
И убегая от дождя,
Я размыкаю цепи круга
И рушу двери сентября.

31.08.2017