Каждый из нас

Вейлр
Каждый из нас хотел быть героем,
каждый думал, что он победит.
Каждый из нас шагал дружным строем,
каждый из нас убит.

С детства слышали сказки, что зло проиграет,
что Иисус был не зря распят.
Только ближе к весне, когда снег растает,
все увидят героев, что мертво спят.

04.02.2018