Шмон

Андрей Оршуляк
Моим мозгам устроил шмон
Всех  мыслей и избитых фраз.
Безрифменной строки фураж
Не в корм и отощал гормон.

Закрыта дверца в небеса.
Биенья звёзд не слышен стук,
Но я на боевом посту
И хочется писать…писать…

И ручка ждёт от пальцев  жим,
А лист пробоины от букв,
Но давит на стихи табу…
Размера дремлют этажи…

Так ты поэт иль хрен с бугра?
С размаху дверь с петель ногой.
С ключом в руках стою нагой
И с ног сбивает слов пурга.

10.06.2019   Жел.  Оршуляк Андрей