Семицветик

Андрей Оршуляк
Я не лучше и других не хуже,
Но с судьбою заключил альянс ,
Что цветок мой и в жаре и стуже
Лепестки мне кинет на кальян.

На раскур любви, надежды, веры,
Чтоб дышал огнём мечты крапаль,
Чтоб на вдохе крепче стали нервы,
А на выдохе с ног  не упал.

Чтоб проскакивать в иголки ушко
И найти родник живой воды,
Лепестки дымят с душою  в кружке.
Всем, кто рядом, раздавая дым.

За тычинки был всегда в ответе.
И за пестик, каждый лепесток.
Облысел мой цветик-семицветик,
Дал любви желанной лет на сто.

08.06.2019   Жел. Оршуляк Андрей